ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ....??? Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца: там говорилось, что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть 1-й кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего 7-ая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем, Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 7-й строчке на 200 разных форумов. Ну, я подумала, что в принципе ничего не теряю, кроме 70 руб., и решила попробовать. Сначала поступлений никаких не было вообще. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб… Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ! Следуйте инструкциям в точности и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги на wwwmoney.yandex.ru, и внесите 70 руб. на свой кошелёк. Возьмите 1-й номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.- вписав этот номер в поле «Номер счёта». Далее - начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков – я под №7: 1)41001403602796 2)41001403319755 3)41001403610492 4)41001403606844 5)41001403649110 6)41001403642799 7)41001403614619. После того, как Вы выполнили шаг 1- ШАГ 2: напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли- 3-ий на место 2-ого- четвёртый на место 3-его и т.д., а в 7-ой номер- который оказался пустым- впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Ведь ничего, кроме 70 рублей вы не теряете!!! Чтобы получить что-то, надо дать что-то, а чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом сами... Удачи Вам!!!
Работа в интернете! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-26 22:56:07
ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ МНОГО ДЕНЕГ....??? Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для дополнительного заработка. Найдя статью, в которой говорилось, что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб., я подумала, что это должно быть очередная фишка для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца: там говорилось, что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть 1-й кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего 7-ая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем, Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на 7-й строчке на 200 разных форумов. Ну, я подумала, что в принципе ничего не теряю, кроме 70 руб., и решила попробовать. Сначала поступлений никаких не было вообще. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб… Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, вы начнёте получать намного больше денег, чем думаете, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие шансы увеличить своё благосостояние! ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете, но это РАБОТАЕТ! Следуйте инструкциям в точности и Вы неплохо заработаете в течение двух месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги на wwwmoney.yandex.ru, и внесите 70 руб. на свой кошелёк. Возьмите 1-й номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.- вписав этот номер в поле «Номер счёта». Далее - начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков – я под №7: 1)41001403319755 2)41001403610492 3)41001403606844 4)41001403649110 5)41001403642799 6)41001403614619 7)41001530393660. После того, как Вы выполнили шаг 1- ШАГ 2: напишите своё подобное письмо, можете скопировать моё. В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли- 3-ий на место 2-ого- четвёртый на место 3-его и т.д., а в 7-ой номер- который оказался пустым- впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Ведь ничего, кроме 70 рублей вы не теряете!!! Чтобы получить что-то, надо дать что-то, а чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом сами... Удачи Вам!!!